Скажу честно, не так часто варю шоколадное, кофейное, ванильное мыло. Больше люблю запахи другой направленности. Но кто же отменял покупателей со своими пристрастиями? Для них этот сорт. Повыпендривалась немного: нижний слой окрасила порошком какао и добавила отдушку "французская ваниль", в верхний слой добавлен диоксид титана, для него безжалостно вскрыла свежий стручок ванили и вырезала все внутренности. Мелкие крапинки - это и есть настоящая ваниль! Аромат она дала отменный, это при том, что верхушечку я не ароматизировала.
Состав: дистилированная вода, масла кокосовое, миндаля сладкого, касторовое, пальмовое, молочная кислота, какао порошок, натуральная ваниль, зерна кофе арабика.
Пенка кремовая и пышная, люблю в мыле масло сладкого миндаля. Оно делает его очень мягким!
Состав: дистилированная вода, масла кокосовое, миндаля сладкого, касторовое, пальмовое, молочная кислота, какао порошок, натуральная ваниль, зерна кофе арабика.
Пенка кремовая и пышная, люблю в мыле масло сладкого миндаля. Оно делает его очень мягким!



Комментариев нет:
Отправить комментарий