10 июн. 2013 г.

Для сладкоежек!

Скажу честно, не так часто варю шоколадное, кофейное, ванильное мыло. Больше люблю запахи другой направленности. Но кто же отменял покупателей со своими пристрастиями? Для них этот сорт. Повыпендривалась немного: нижний слой окрасила порошком какао и добавила отдушку "французская ваниль", в верхний слой добавлен диоксид титана, для него безжалостно вскрыла свежий стручок ванили и вырезала все внутренности. Мелкие крапинки - это и есть настоящая ваниль! Аромат она дала отменный, это при том, что верхушечку я не ароматизировала.



Состав: дистилированная вода, масла кокосовое, миндаля сладкого, касторовое, пальмовое, молочная кислота, какао порошок, натуральная ваниль, зерна кофе арабика.

Пенка кремовая и пышная, люблю в мыле масло сладкого миндаля. Оно делает его очень мягким!

Комментариев нет:

Отправить комментарий